Saison 2021

Corona: Bitte haltet euch nach wie vor alle an die geltenden Hygiene- und Verhaltensregeln, die vor Ort nochmal beschrieben sind und aktualisiert werden, wenn sich diesbezüglich eine Änderung ergibt.

Juli 2021: Das Clubhaus und die Sonnenterrasse ist der Treffpunkt für alle Vereinsmitglieder. Allen sollte daran gelegen sein, dass dieser Bereich sauber und vorzeigbar ist. Da diese Arbeit nicht an einigen Mitgliedern alleine hängen bleibt, gibt es für die restlichen Wochen dieser Sommersaison einen „Reinigungsplan Clubhaus“, in dem aktive Mitglieder wochenweise für den Reinigungsdienst eingeteilt sind. Bitte informiert euch im Clubhaus über eure Einsatzwoche. Vielen Dank für euren Einsatz und euer Verständnis!

Juli 2021: Am ersten Augustwochenende findet zum ersten Mal ein Leistungsklassenturnier der Herren/Herren30/Herren40 auf unserer Anlage statt. Weitere Infos über Turniersuche bei nuliga oder über Lars Peters und Dennis Frankenberg.

Juli 2021: Die Vereinsmeisterschaften sind in allen Konkurrenzen angelaufen. Achtet darauf, dass diese Spiele in der Regel länger als eine Stunde (normale Platzbuchung) dauern. Für die Spiele der Vereinsmeisterschaften kann der Platz bis zu 5 Tage vorher für maximal 150 Minuten reserviert werden. Spiele der Vereinsmeisterschaften haben Vorrang.

Juni 2021: Eingerichtet ist jetzt unsere GetränkeApp mit der ihr eure Getränke/Essen ohne Bargeld direkt mit dem Handy bezahlen könnt. Bevor ihr diese App nutzen könnt, muss sie durch einen Adminstrator (Lars Peters) freigeschaltet werden.

Mai 2021: Neu ist in dieser Saison unser digitales Buchungsystem. Ihr könnt nun bequem von zuhause einen Platz 24 Stunden im voraus über die TC Hilter-App buchen. Somit entfällt das Eintragen in die Listen am Platz und das Einhängen des eigenen Schildes auf der Platzbelegungstafel.

Der Vorstand des TC Hilter wünscht allen Mitgliedern eine erfolgreiche und gesellige Sommersaisonn 2021!!!!

Hier noch einige ältere Beiträge zu den Highlights der vergangenen Saison 2020:

Unsere H40 ist Niedersachsensieger der Nebenrunde im TNB-Pokal

Lennard Herden One-Point-Vereinsmeister 2020